Per la gioia dei bambini, eccomi di nuovo alle prese con i biscotti.
Vediamo cosa bisogna fare.
Ingredienti
farina 00, 300gr
uova, 2
burro, 120gr
zucchero, 100 gr
cioccolato fondente, 80gr
lievito, mezzo cucchiaino
Preparazione
Iniziamo i nostri biscotti iniziando a preparare l’impasto con la farina, le uova, lo zucchero e il burro che avrete precedentemente sciolto.
Mentre preparate il vostro panetto, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
Una volta pronto il cioccolato fondente, incorporatelo all’impasto e lavorate il tutto a mano finché non avrete ottenuto un composto omogeneo.
Lasciate riposare per circa un’oretta.
Infornate i biscotti per circa 40 minuti nel forno preriscaldato a 180°.
Quando saranno pronti, lasciateli raffreddare e riposare per un’oretta: alla sera saranno ancora più buoni. Nel latte o nel te danno il meglio