• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
Ogni Giorno Ogni Ora

Ogni Giorno Ogni Ora

Guide per Ogni Momento

Come Preparare Crostini di Pane Pugliese con Mozzarella

You are here: Home / Casa / Come Preparare Crostini di Pane Pugliese con Mozzarella

Ecco una nuova ricetta facile e velocissima da realizzare: crostini di pane pugliese con mozzarella di bufala, pomodorini e olive nere, leggeri ma che non vogliono assolutamente rinunciare al gusto.

Ingredienti (per 2 persone)
mozzarella di bufala, 1
pane pugliese
pomodorini, 20
olive nere, una manciata
origano
sale, pepe, olio

Tempo di preparazione: 10 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dal pane pugliese: tagliatelo a fette spesse circa un centimetro e disponetele sopra un piatto da portata.

Prendete ora la mozzarella di bufala e tagliatela a fettine molto sottili; lavate bene i pomodorini, quindi tagliateli a dischetti. Disponete ora le fette di formaggio sopra al pane, alternandole ai dischetti di pomodorini.

Ricoprite il tutto cospargendo con le olive nere. Condite con un pizzico di sale e pepe, una spolverata di origano e un filo di olio. Servite subito.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare le Uova
  • Come Preparare una Parmigiana di Melanzana Leggera
  • Come Preparare Crostini alla Toscana
  • Come Preparare Insalata alla Spagnola
  • Come Preparare Pasta Fredda con i Peperoni

Category iconCasa

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Tecnologia