• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
Ogni Giorno Ogni Ora

Ogni Giorno Ogni Ora

Guide per Ogni Momento

Come Preparare Budino di Zucca

You are here: Home / Lavori Domestici / Come Preparare Budino di Zucca

La zucca è un ortaggio dalle molte risorse e dai molti utilizzi. Risulta essere indubbiamente uno dei simboli dell’autunno, grazie ai suoi colori caldi.

Questa ricetta è adatta a tutti quelli che apprezzano la zucca e che vogliono provare qualcosa di nuovo.
Per cui vi consigliamo di provare il budino di zucca.

Indice

  • 1 Ingredienti
  • 2 Preparazione

Ingredienti

500 gr di zucca gialla
150 gr di farina OO
500 ml di latte
250 ml di acqua
4 arance
100 gr di miele
1 uovo

Preparazione

Pulite la zucca e ricavatene la polpa. Mettetela in una pentola con poca acqua e fatela cuocere fino a quando risulterà essere morbida e facile da schiacciare.
Togliete dal fuoco, prendete il pimer e riducete la zucca in purea.

A parte, in una ciotola, setacciate la farina, unite una tazzina di latte e mescolate avendo cura di non far creare grumi. Aggiungete il resto del latte, che avrete precedentemente unito all’acqua, poco alla volta fino a terminarlo.
Mettete ora nuovamente sul fuoco e mescolate di continuo, a fiamma bassa, fino a quando il composto non si sarà addensato.
Spegnete la fiamma e lasciate intiepidire da parte. Nel frattempo lavate accuratamente le arance, grattate la scorza di una sola di loro e spremete il succo di tutte e 4.
Unite quindi la purea di zucca e la scorza dell’arancia al composto e mescolate con cura. Quindi unite anche il succo delle arance.

In una ciotola sbattete bene l’uovo ed unitelo poi alla crema, mescolate bene e rimettere sul fuoco, senza mai smettere di mescolare. La crema deve addensarsi completamente.
Una volta che questo sarà avvenuto, togliete dal fuoco, unite il miele continuando a mescolare fino a quando sarà del tutto incorporato.
Versate ora la crema in degli stampini precedentemente bagnati e, una volta intiepiditi, poneteli coperti in frigorifero per qualche ora fino a quando si saranno addensati e sarà giunto il momento di consumarli.
Potete servire i budini di zucca accompagnandoli a dei biscotti, del cioccolato fuso oppure a del caramello.

Articoli Simili

  • Come scegliere pentola elettrica - Opinioni e prezzi
  • Come Conservare il Miele
  • Come Scegliere un'Asciugatrice per Casa
  • Come scegliere vaporiera in acciaio inox - Opinioni e prezzi
  • Quali Sono i Rimedi Naturali per Pelle Grassa

Category iconLavori Domestici

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Bellezza
  • Casa
  • Consumatori
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Hobby
  • Lavori Domestici
  • Sport
  • Tecnologia

Footer

IL SITO PARTECIPA A PROGRAMMI DI AFFILIAZIONE COME IL PROGRAMMA AFFILIAZIONE AMAZON EU, UN PROGRAMMA DI AFFILIAZIONE CHE PERMETTE AI SITI WEB DI PERCEPIRE UNA COMMISSIONE PUBBLICITARIA PUBBLICIZZANDO E FORNENDO LINK AL SITO AMAZON.IT. IN QUALITÀ DI AFFILIATO AMAZON, IL PRESENTE SITO RICEVE UN GUADAGNO PER CIASCUN ACQUISTO IDONEO.