• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
Ogni Giorno Ogni Ora

Ogni Giorno Ogni Ora

Guide per Ogni Momento

Come Preparare Fagottini ai Porri

You are here: Home / Casa / Come Preparare Fagottini ai Porri

I fagottini ai porri costituiscono un secondo piatto oppure un antipasto da leccarsi i baffi. Sono l’ideale per un pranzo autunnale e non è assolutamente dfficile prepararli: inizia col leggere la ricetta presente in questa guida culinaria, con ingredienti per 4 persone.

Occorrente
2 porri
50 di pancetta
Foglie di alloro

La prima cosa che devi fare per preparare questi fagottini ai porri è prendere una pentola e mettere dento dell’acqua e farci bollire la parte bianca dei porri, che avrai tagliato a rondelle di 1 cm di spessore.
Una volta pronte, mettile a scolare e avvogile in una fettina di pancetta, formando un bel pacchetto.

A questo punto, metti una foglia di alloro, che prima avrai ben lavato e poi fermala attaccandola al rotolino di pancetta con uno stuzzicadenti.
Ora metti i fagottini sulla placca da forno con sopra un foglio di carta da forno e fai cuocere a 180° fino a quando la pancetta non è dorata e croccante.

Quando i fagottini sono pronti, servili, se puoi, ancora caldi, come antipasto, come secondo piatto oppure accompagnamento dell’aperitivo. Possono anche essere consumati nei giorni successivi, al lavoro, se si ha lo strumento a datto, relativamente a cui è possibile vedere questo sito sullo scaldavivande.

Come hai visto, è un piatto molto veloce da preparare e non richiede molti ingredienti, ti consiglio di usarne di freschi perchè danno sicuramente un risultato migliore.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Scegliere un'Asciugatrice per Casa
  • Come Preparare le Uova
  • Come Preparare Insalata alla Spagnola
  • Come Preparare Fagottini di Brie
  • Come Preparare Uova in Camicia su Nidi di Spinaci Freschi

Category iconCasa

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Tecnologia