• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
Ogni Giorno Ogni Ora

Ogni Giorno Ogni Ora

Guide per Ogni Momento

Come Preparare le Uova Strapazzate al Tartufo

You are here: Home / Casa / Come Preparare le Uova Strapazzate al Tartufo

Il tartufo nero è un tipo di fungo molto pregiato e costoso, dal profumo delicato e dal sapore intenso; ideale da abbinare a qualsiasi tipo di pietanza, riesce a dare quel tocco di classe in più alle vostre ricette.

Oggi ho pensato di proporvi una ricetta molto semplice, ma dal successo assicurato: uova strapazzate con scaglie di tartufo nero. Una vera delizia.

uovo

Ingredienti
tartufo nero, 100gr
uova, 5
burro
panna da cucina, 100ml
sale, pepe

Preparazione
Per questa ricetta è consigliata la preparazione il giorno prima. Mettete i tartufi freschi all’interno di un contenitore ermetico insieme alle uova, il profumo dei tartufi penetrerà nel guscio dell’uovo già dalla sera prima.

Il giorno seguente prendete i funghi, tagliateli a scaglie molto sottili e metteteli a sbollentare per una decina di minuti in un pentolino con un cucchiaio di acqua salata.

Nel frattempo, sbattete le uova insieme alla panna e aggiungete il tutto al pentolino con i tartufi.

Prendete quindi un’altra casseruola che avrete unto con un po’ di burro e versate lentamente il composto appena preparato. Quando vedete che le uova iniziano ad addensarsi formando una crema, toglietele dal fuoco e continuate a mescolarle finché non avranno raggiunto una consistenza perfetta.

Da servire immediatamente.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Scegliere un'Asciugatrice per Casa
  • Come Scegliere i Funghi Champignon
  • Come Preparare Spaghetti con la Crema di Ricotta e Limone
  • Come Preparare Avocado e Uova
  • Come Preparare Liquori alla Frutta in Casa

Category iconCasa

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Tecnologia