Come Preparare Biscotti al Cioccolato

Per la gioia dei bambini, eccomi di nuovo alle prese con i biscotti.

Vediamo cosa bisogna fare.

Ingredienti

farina 00, 300gr

uova, 2

burro, 120gr

zucchero, 100 gr

cioccolato fondente, 80gr

lievito, mezzo cucchiaino

Preparazione

Iniziamo i nostri biscotti iniziando a preparare l’impasto con la farina, le uova, lo zucchero e il burro che avrete precedentemente sciolto.

Mentre preparate il vostro panetto, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.

Una volta pronto il cioccolato fondente, incorporatelo all’impasto e lavorate il tutto a mano finché non avrete ottenuto un composto omogeneo.

Lasciate riposare per circa un’oretta.

Infornate i biscotti per circa 40 minuti nel forno preriscaldato a 180°.

Quando saranno pronti, lasciateli raffreddare e riposare per un’oretta: alla sera saranno ancora più buoni. Nel latte o nel te danno il meglio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *