Ecco una ricetta facile e veloce ma di grande classe, le tartine di aragosta.
Ingredienti
pancarrè, 4 fette
aragosta, 1
burro, una noce
prezzemolo, un ciuffetto
succo di mezzo limone
sale, pepe, olio
Tempo di preparazione: 20 minuti
Preparazione:
Iniziamo la nostra ricetta mettendo la polpa di aragosta a lessare in un pentolino con abbondante acqua salata.
Nel frattempo, mettete a tostare il pancarrè in forno, in modo che diventi un po’ croccante. Prendete quindi una ciotolina e formate una emulsione con il succo di limone, un cucchiaio di olio, il prezzemolo tritato, sale e pepe: mescolate bene e mettete a riposare per 15 minuti circa.
Prendete ora le fette di pancarrè e tagliatele a quadrati non troppo piccoli, imburratele leggermente e riponetevi sopra la polpa di aragosta tagliata a fettine sottili. Condite il tutto con un filo di emulsione precedentemente preparata.